ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 単分散ゼラチンマイクロビーズの調製のためのマイクロチャネル乳化に適した油相の検討
掲載誌名 正式名:化学と生物
ISSNコード:0453073X
掲載区分国内
出版社 日本農芸化学会
巻・号・頁 43(6),410-415頁
著者・共著者 岩本悟志, 中川圭, 中嶋光敏, 鍋谷浩志
発行年月 2005
DOI 10.1271/kagakutoseibutsu1962.43.410
NAID 130003634505