ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 オボアルブミンによるダイナミック膜の形成条件とその性質
掲載誌名 正式名:日本食品工業学会誌
ISSNコード:00290394
掲載区分国内
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 35(12),807-812頁
著者・共著者 大谷敏郎, 中嶋光敏, 鍋谷浩志, 名和義彦, 渡辺敦夫
発行年月 1988
DOI 10.3136/nskkk1962.35.12_807
NAID 130003788708