ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 膜分離技術を用いたエタノール濃縮プロセスの最適化
掲載誌名 正式名:日本食品工学会誌
ISSNコード:13457942
掲載区分国内
出版社 日本食品工学会
巻・号・頁 8(1),1-10頁
著者・共著者 鍋谷浩志, 紙谷進, 岩本悟志, 萩原昌司, 中嶋光敏
発行年月 2007
DOI 10.11301/jsfe2000.8.1
NAID 130004039960