ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 高アミロース米の機械的撹拌ゲル化処理を利用した米麺加工法の開発
掲載誌名 正式名:日本食品科学工学会誌
ISSNコード:1341027X/18816681
掲載区分国内
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 61(3),127-133頁
著者・共著者 松山信悟, 鍋谷浩志, 柴田真理朗, 杉山純一, 藤田かおり, 蔦瑞樹, 吉村正俊, 粉川美踏, 平野由香里, 荒木徹也
発行年月 2014
DOI 10.3136/nskkk.61.127
NAID 130004488672