ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 総説
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 食品の冷凍および解凍に関する技術開発の現状と今後の課題
掲載誌名 正式名:日本食品科学工学会誌
ISSNコード:1341027X
掲載区分国内
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 64(8),391-428頁
著者・共著者 安藤泰雅, 根井大介, 河野晋治, 鍋谷浩志
発行年月 2017
DOI 10.3136/nskkk.64.391
NAID 130006073231