ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 総説
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 解説 食品加工と食品工学シリーズ(9)食品加工における分離技術(2)膜を用いた分離・濃縮技術
掲載誌名 正式名:食品と容器
ISSNコード:09112278
掲載区分国内
出版社 缶詰技術研究会
巻・号・頁 41(5),263-267頁
著者・共著者 鍋谷浩志
発行年月 2000/05
NAID 40001848855