ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Optimal Separation of Jojoba Protein Using Membrane Processes
掲載誌名 正式名:Industrial & Engineering Chemistry Research
ISSNコード:08885885
掲載区分国外
出版社 American Chemical Society
巻・号・頁 34(5),pp.1779-1788
著者・共著者 Hiroshi Nabetani, Thomas P. Abbott, Robert Kleiman
発行年月 1995/05
DOI 10.1021/ie00044a029