ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Effects of Bound Water on FTIR Spectra of Glycinin
掲載誌名 正式名:Journal of agricultural and food chemistry
ISSNコード:00218561
掲載区分国外
出版社 American Chemical Society
巻・号・頁 44(8),pp.2220-2224
著者・共著者 Thomas P. Abbott, Hiroshi Nabetani, David J. Sessa, Walter J. Wolf, Michael N. Liebman, Rina K. Dukor
発行年月 1996/08
DOI 10.1021/jf950340h