ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Evaluation of surfactant-aided degumming of vegetable oils by membrane technology
掲載誌名 正式名:Journal of the American Oil Chemists’ Society
ISSNコード:0003021X
掲載区分国外
出版社 American Oil Chemists' Society
巻・号・頁 76,pp.1247-1253
著者・共著者 R. Subramanian, M. Nakajima, A. Yasui, H. Nabetani, T. Kimura, T. Maekawa
発行年月 1999/10
DOI 10.1007/s11746-999-0101-8