ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Stability characteristics of dispersed oil droplets prepared by the microchannel emulsification method
掲載誌名 正式名:Journal of colloid and interface science
略  称:J Colloid Interface Sci
ISSNコード:10957103/00219797
掲載区分国外
出版社 Academic Press
巻・号・頁 233(1),pp.23-30
著者・共著者 XinQi Liu, Mitsutoshi Nakajima, Hiroshi Nabetani, QingYi Xu, Sosaku Ichikawa, Yoh Sanoa
発行年月 2001/01
DOI 10.1006/jcis.2000.7134
PMID 11112302