ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Stability characteristics of dispersed oil droplets prepared by the microchannel emulsification method |
掲載誌名 | 正式名:Journal of colloid and interface science 略 称:J Colloid Interface Sci ISSNコード:10957103/00219797 |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | Academic Press |
巻・号・頁 | 233(1),pp.23-30 |
著者・共著者 | XinQi Liu, Mitsutoshi Nakajima, Hiroshi Nabetani, QingYi Xu, Sosaku Ichikawa, Yoh Sanoa |
発行年月 | 2001/01 |
DOI | 10.1006/jcis.2000.7134 |
PMID | 11112302 |