ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 The effects of ethanol content and emulsifying agent concentration on the stability of vegetable oil‐ethanol emulsions
掲載誌名 正式名:Journal of the American Oil Chemists' Society
ISSNコード:0003021X
掲載区分国外
出版社 American Oil Chemists' Society
巻・号・頁 78(12),pp.1185-1190
著者・共著者 Qingyi Xu, Mitsutoshi Nakajima, Hiroshi Nabetani, Satoshi Iwamoto, Xinqi Liu
発行年月 2001/12
DOI 10.1007/s11745-001-0411-z