ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Preparation of phospholipid oil-in-water microspheres by microchannel emulsification technique |
掲載誌名 | 正式名:European journal of lipid science and technology ISSNコード:14387697/14389312 |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | Wiley |
巻・号・頁 | 104(4),pp.216-221 |
著者・共著者 | Jihong Tong, Mitsutoshi Nakajima, Hiroshi Nabetani |
発行年月 | 2002/04 |
DOI | 10.1002/1438-9312(200204)104:4<216::AID-EJLT216>3.0.CO;2-H |