ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Availability of membrane technology for purifying and concentrating oligosaccharides
掲載誌名 正式名:European Food Research and Technology
掲載区分国外
巻・号・頁 214,pp.435-440
著者・共著者 Takeo Kamada, Mitsutoshi Nakajima, Hiroshi Nabetani, Naci Saglam, Satoshi Iwamoto
発行年月 2002/05
DOI 10.1007/s00217-001-0486-6