ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Changes in the Texture and Viscoelastic Properties of Bread Containing Rice Porridge during Storage
掲載誌名 正式名:Bioscience, biotechnology, and biochemistry
ISSNコード:09168451
掲載区分国内
出版社 日本農芸化学会
巻・号・頁 76(2),pp.331-335
著者・共著者 TSAI Chia-Ling, SUGIYAMA Junichi, SHIBATA Mario, KOKAWA Mito, FUJITA Kaori, TSUTA Mizuki, NABETANI Hiroshi, ARAKI Tetsuya
発行年月 2012/02
DOI 10.1271/bbb.110722
NAID 10030399936