ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Purification and Concentration of Antioxidative Dipeptides Obtained from Chicken Extract and Their Application as Functional Food
掲載誌名 正式名:Journal of Food and Drug Analysis
掲載区分国外
出版社 行政院衛生署藥物食品檢驗局
巻・号・頁 20(Suppl. 1),pp.179-183
著者・共著者 HIROSHI NABETANI, SHOJI HAGIWARA, NOBUYA YANAI, SHIGENOBU SHIOTANI, JOOSH BALJINNYAM, MITSUTOSHI NAKAJIMA
発行年月 2012