ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Development of a quantitative visualization technique for gluten in dough using fluorescence fingerprint imaging
掲載誌名 正式名:Food and Bioprocess Technology
ISSNコード:19355130/19355149
掲載区分国外
出版社 Springer
巻・号・頁 6,pp.3113-3123
著者・共著者 Mito Kokawa, Junichi Sugiyama, Mizuki Tsuta, Masatoshi Yoshimura, Kaori Fujita, Mario Shibata, Tetsuya Araki, Hiroshi Nabetani
発行年月 2012/10
DOI 10.1007/s11947-012-0982-7