ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Image analysis of bread crumb structure in relation to mechanical properties
掲載誌名 正式名:International Journal of Food Engineering
ISSNコード:15563758
掲載区分国外
出版社 De Gruyter
巻・号・頁 9(1),pp.115-120
著者・共著者 Mario Shibata, Mizuki Tsuta, Junichi Sugiyama, Kaori Fujita, Mito Kokawa, Tetsuya Araki, Hiroshi Nabetani
発行年月 2013/06
DOI 10.1515/ijfe-2012-0163