ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 日本語
査読の有無 査読あり
表題 A mixture of histidine-dipeptides, vitamin C, and ferulic acid reduces Comet Assay scores in normal middle-aged men
掲載誌名 正式名:Food Science and Technology Research
ISSNコード:13446606/18813984
掲載区分国内
出版社 日本食品科学工学会
巻・号・頁 20(2),485-491頁
著者・共著者 Yanai Nobuya, Niitsuma Tomoyuki, Shiotani Shigenobu, Hagiwara Shoji, Nabetani Hiroshi
発行年月 2014
DOI 10.3136/fstr.20.485
NAID 130004463448