ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Effect of pH condition on the retention of oleuropein in aqueous solution by nanofiltration membrane
掲載誌名 正式名:Separation Science and Technology
ISSNコード:01496395
掲載区分国外
出版社 Marcel Dekker
巻・号・頁 49(15),pp.2289-2302
著者・共著者 Ilyes Dammak, Marcos A. Neves, Hiroshi Nabetani, Hiroko Isoda, Sami Sayadi & Mitsutoshi Nakajima
発行年月 2014/09
DOI 10.1080/01496395.2014.927887