ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Thermal inactivation kinetics of pectin methylesterase and the impact of thermal treatment on the texture, electrical impedance characteristics and cell wall structure of Japanese radish (Raphanus sativus L.)
掲載誌名 正式名:Journal of Food Engineering
ISSNコード:02608774
掲載区分国外
出版社 Elsevier
巻・号・頁 199,pp.9-18
著者・共著者 Yasumasa Ando, Shoji Hagiwara, Hiroshi Nabetani
発行年月 2017/04
DOI 10.1016/j.jfoodeng.2016.12.001