ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Improvements of drying rate and structural quality of microwave-vacuum dried carrot by freeze-thaw pretreatment
掲載誌名 正式名:LWT
ISSNコード:00236438
掲載区分国外
巻・号・頁 100,pp.294-299
著者・共著者 Yasumasa Ando, Shoji Hagiwara, Hiroshi Nabetani, Itaru Sotome, Tomoya Okunishi, Hiroshi Okadome, Takahiro Orikasa, Akio Tagawa
発行年月 2019/02
DOI 10.1016/j.lwt.2018.10.064