ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
論文種別 総説
言語種別 英語
査読の有無 査読なし
表題 Visualization of the distribution of multiple constituents in bread dough by use of Fluorescence Fingerprint Imaging
掲載誌名 正式名:Procedia Food Science
ISSNコード:2211601X
掲載区分国外
出版社 Elsevier
巻・号・頁 1,pp.927-934
著者・共著者 Mito Kokawa, Kaori Fujita, Junichi Sugiyama, Mizuki Tsuta, Mario Shibata, Tetsuya Araki, Hiroshi Nabetani
発行年月 2011
DOI 10.1016/j.profoo.2011.09.140