ツヅキ ワカコ
都築 和香子
- 所属 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 職種 特任教授
論文種別 | その他 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Application of pressurized fluid extraction method to lipids extraction for determining trans-fatty acid contents in food |
掲載誌名 | 正式名:Chemistry letters 略 称:Chem. lett ISSNコード:03667022 |
掲載区分 | 国内 |
出版社 | 日本化学会 |
巻・号・頁 | 42(9),pp.1026-1028 |
著者・共著者 | Tsuzuki Wakako, Ohonishi Hideo, Fujimoto Ken |
発行年月 | 2013/09 |
概要 | 著者:W.Tsuzuki, H.Ohnishi, and T.Fujiwara
高圧液体抽出法を応用して、食品中のトランス脂肪酸含量を測定したところ、溶媒抽出法と同等の結果が得られた。 |
DOI | 10.1246/cl.130336 |
NAID | 10031194329 |