ツヅキ ワカコ  
都築 和香子

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  • 職種   特任教授
論文種別 その他
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Study of the formation of trans fatty acids in model oils (triacylglycerols) and edible oils during the heating process
掲載誌名 正式名:Japan agricultural research quarterly : JARQ
略  称:J.A.R.Q
ISSNコード:00213551
掲載区分国内
出版社 国際農林水産業研究センター
巻・号・頁 46(3),pp.215-220
著者・共著者 Tsuzuki Wakako
発行年月 2012/07
概要 加熱中のモデル油脂や食用油脂のトランス脂肪酸生成について比較した。
DOI 10.6090/jarq.46.215
NAID 130002147988