ツヅキ ワカコ  
都築 和香子

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  • 職種   特任教授
論文種別 その他
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 cis/trans Isomerization of triolein, trilinolein and trilinolenin induced by heat treatment
掲載誌名 正式名:Food chemistry
ISSNコード:03088146
掲載区分国外
出版社 Elsevier
巻・号・頁 108(1),pp.75-80
著者・共著者 Wakako Tsuzuki, Reiko Nagata, Ritsuko Yunoki, Mitsutoshi Nakajima, Tadahiro Nagata
発行年月 2008/05
概要 加熱条件とトリオレイン、トリリノレイン、トリリノレニンのシスートランス異性化反応との関連性を解析した。
DOI 10.1016/j.foodchem.2007.10.047