ツヅキ ワカコ
都築 和香子
- 所属 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 職種 特任教授
論文種別 | その他 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | cis/trans Isomerization of triolein, trilinolein and trilinolenin induced by heat treatment |
掲載誌名 | 正式名:Food chemistry ISSNコード:03088146 |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | Elsevier |
巻・号・頁 | 108(1),pp.75-80 |
著者・共著者 | Wakako Tsuzuki, Reiko Nagata, Ritsuko Yunoki, Mitsutoshi Nakajima, Tadahiro Nagata |
発行年月 | 2008/05 |
概要 | 加熱条件とトリオレイン、トリリノレイン、トリリノレニンのシスートランス異性化反応との関連性を解析した。 |
DOI | 10.1016/j.foodchem.2007.10.047 |