ツヅキ ワカコ
都築 和香子
- 所属 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 職種 特任教授
論文種別 | その他 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Fatty acid composition of selected buckwheat species by fluorometric high-performance liquid chromatography |
掲載誌名 | 正式名:Cereal chemistry 略 称:Cereal chem ISSNコード:00090352 |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | American Association of Cereal Chemists |
巻・号・頁 | 68(4),pp.365-369 |
著者・共著者 | W. Tsuzuki, Y. Ogata, K. Akasaka, S. Shibata, T. Suzuki |
発行年月 | 1991/04 |
概要 | 蛍光ーHPLC法により、各種のソバにふくまれる脂肪酸組成を解析した。 |