ツヅキ ワカコ  
都築 和香子

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  • 職種   特任教授
論文種別 その他
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Preparation of organic-solvent-soluble enzyme (lipase B) and characterization by gel permeation chromatography
掲載誌名 正式名:Journal of the Chemical Society, Perkin Transactions 1
略  称:J. Chem. Soc., Perkin trans. 1
ISSNコード:0300922X
掲載区分国外
出版社 Chemical Society
巻・号・頁 5,pp.1245-1247
著者・共著者 Wakako Tsuzuki, Yoshio Okahata, Osamu Katayama, Tateo Suzuki
発行年月 1991/04
概要 有機溶媒可溶化酵素(リパーゼB)の調製とゲル浸透クロマトグラフィー法により有機溶媒可溶化酵素の特性を解明した。
DOI 10.1039/P19910001245