ツヅキ ワカコ
都築 和香子
- 所属 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 職種 特任教授
論文種別 | その他 |
言語種別 | 英語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | Preparation of organic-solvent-soluble enzyme (lipase B) and characterization by gel permeation chromatography |
掲載誌名 | 正式名:Journal of the Chemical Society, Perkin Transactions 1 略 称:J. Chem. Soc., Perkin trans. 1 ISSNコード:0300922X |
掲載区分 | 国外 |
出版社 | Chemical Society |
巻・号・頁 | 5,pp.1245-1247 |
著者・共著者 | Wakako Tsuzuki, Yoshio Okahata, Osamu Katayama, Tateo Suzuki |
発行年月 | 1991/04 |
概要 | 有機溶媒可溶化酵素(リパーゼB)の調製とゲル浸透クロマトグラフィー法により有機溶媒可溶化酵素の特性を解明した。 |
DOI | 10.1039/P19910001245 |