コニシ ヤスコ  konishi yasuko
小西 康子

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
論文種別 その他
言語種別 日本語
査読の有無 査読なし
表題 地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 石川県発 フードイノベーション(2)プロテアーゼを用いたグルテンフリー米粉パンの品質改善
掲載誌名 正式名:Food style 21
ISSNコード:13439502
掲載区分国内
出版社 食品化学新聞社
巻・号・頁 17(10),37-39頁
著者・共著者 小西康子
発行年月 2013/10
NAID 40019821978