コニシ ヤスコ  konishi yasuko
小西 康子

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 管理栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   特任教授
論文種別 原著
言語種別 英語
査読の有無 査読あり
表題 Improvement in gluten-free rice bread quality by protease treatment
掲載誌名 正式名:Journal of Cereal Science
ISSNコード:0733-5210
掲載区分国外
巻・号・頁 58(1),pp.45-50
著者・共著者 Yasuko Kawamura-Konishi, Kazuo Shoda, Hironori Koga, Yuji Honda
発行年月 2013/07
DOI https://doi.org/10.1016/j.jcs.2013.02.010