コイズミ アキコ koizumi akiko
小泉 昌子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 特任講師
論文種別 | 原著 |
言語種別 | 日本語 |
査読の有無 | 査読あり |
表題 | 牛乳添加時のコーヒー温度の違いにより、ミルク入りコーヒーのおいしさに与える影響 |
掲載誌名 | 正式名:日本家政学会誌 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 70(7),416-424頁 |
著者・共著者 | 小泉昌子, 徳田愛華, 佐藤吉朗, 峯木眞知子 |
担当区分 | 筆頭著者 |
発行年月 | 2019/07 |