コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
書名 食物と栄養学基礎シリーズ8 新応用栄養学
担当範囲 4-1~5
ISBNコード 9784762025037
編者名 塩入輝恵、七尾由美子
版・巻・頁 44-58頁
出版社学文社
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 吉田勉、小林実夏、加藤理津子、小林理恵、塩入輝恵、佐喜眞未帆、増野弥生、木村靖子、七尾由美子、小林唯、山本浩範
発行年月 2015/04
概要 4 新生児期・乳児期における生理的特徴と発育、栄養素の消化・吸収、栄養アセスメント、栄養糸病態・疾患(1~5)を分担執筆