ツチヤ キョウコ tsuchiya kyoko
土屋 京子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
表題 | 食べ物の評価方法
官能評価分析 |
書名 | 健康を考えた調理科学実験 |
担当範囲 | 官能評価 |
版・巻・頁 | 186-208頁 |
出版社 | アイ・ケイコーポレーション |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 今井悦子, 安原安代, 綾部園子, 小口悦子, 笠松千夏, 加藤和子, 川染節江, 柴田圭子,
渋川祥子, 武田珠美, 土屋京子, 長尾慶子, 松本美鈴, 宮下ひろみ, 柳沢幸江, 吉田真美 |
発行年月 | 2005/04 |