ツチヤ キョウコ  tsuchiya kyoko
土屋 京子

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
表題 食べ物の評価方法
官能評価分析
書名 健康を考えた調理科学実験
担当範囲 官能評価
版・巻・頁 186-208頁
出版社アイ・ケイコーポレーション
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 今井悦子, 安原安代, 綾部園子, 小口悦子, 笠松千夏, 加藤和子, 川染節江, 柴田圭子, 
渋川祥子, 武田珠美, 土屋京子, 長尾慶子, 松本美鈴, 宮下ひろみ, 柳沢幸江, 吉田真美
発行年月 2005/04