ツチヤ キョウコ tsuchiya kyoko
土屋 京子
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
表題 | 米・小麦粉の実験 |
書名 | 調理科学実験 |
版・巻・頁 | 58-71頁 |
出版社 | 建帛社 |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 長尾慶子, 香西みどり, 粟津原理恵, 和泉眞喜子, 後藤千穂, 後藤昌弘, 竹下真理子, 土屋京子, 永嶋久美子, 升井洋至, 松本美鈴 |
発行年月 | 2009/04 |