コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 書名 | 第3版 流れと要点が分かる 調理学実習 |
| 担当範囲 | 第2部実習編:中国料理1・2、西洋料理7、菓子類・単品料理 |
| 編者名 | 香西みどり、綾部園子 |
| 版・巻・頁 | 60頁 |
| 総ページ数 | 179 |
| 出版社 | 光生館 |
| 出版地 (都市, 国名) | 東京、日本 |
| 著者・共著者 | 香西みどり、綾部園子、佐藤瑶子、宇都宮由佳、大石恭子、飯島久美子、小林理恵、今井悦子、松本美鈴、高橋ひとみ、松島悦子、西念幸江 |
| 発行年月 | 2021/03 |
| 概要 | 第2部実習編:中国料理1・2, 西洋料理7, 菓子類・単品料理 を分担執筆 |