コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
書名 | 第3版 流れと要点が分かる 調理学実習 |
担当範囲 | 第2部実習編:中国料理1・2、西洋料理7、菓子類・単品料理 |
編者名 | 香西みどり、綾部園子 |
版・巻・頁 | 60頁 |
総ページ数 | 179 |
出版社 | 光生館 |
出版地 (都市, 国名) | 東京、日本 |
著者・共著者 | 香西みどり、綾部園子、佐藤瑶子、宇都宮由佳、大石恭子、飯島久美子、小林理恵、今井悦子、松本美鈴、高橋ひとみ、松島悦子、西念幸江 |
発行年月 | 2021/03 |
概要 | 第2部実習編:中国料理1・2, 西洋料理7, 菓子類・単品料理 を分担執筆 |