サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 全体執筆 |
書名 | 新しい食品衛生実験 |
版・巻・頁 | 1-138頁 |
出版社 | 三共出版 |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 西島基弘、宮澤文雄、安達修一、石川ふさ子、井部明広、大島赴夫、金井美恵子、佐藤吉朗 |
発行年月 | 2013/03 |