サトウ ヨシオ sato yoshio
佐藤 吉朗
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 監修 |
書名 | 食品の危害要因(その実態と検出法) |
編者名 | 後藤哲久、佐藤吉朗、吉田 充 |
版・巻・頁 | 383-399頁 |
出版社 | テクノシステム社 |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 池内義弘、伊藤澄夫、他47名 |
発行年月 | 2014/07 |