シオイリ テルエ  shioiri terue
塩入 輝恵

  • 所属   東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学  家政学部 栄養学科
  • 職種   准教授
言語種別 日本語
種別 全編、編集
書名 栄養教育・指導実習
担当範囲 第1章、第3章3(1)、第5章1、第9章
ISBNコード 978-4-7679-0568-6
編者名 関口紀子
版・巻・頁 初版,1-3,33-36,53-59,108-111頁
総ページ数 126
出版社建帛社
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 関口紀子, 色川木綿子, 宇和川小百合, 塩入輝恵, 七尾由美子, 西山良子, 森久栄, 渡邊美樹, 蕨迫栄美子
発行年月 2016/04
概要 管理栄養士及び栄養士養成カリキュラムにおける栄養教育の理論と技術の習得に役立つ、実践のための学習補助としての演習を含む。