アカイシ ノリコ  akaishi noriko
赤石 記子

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   准教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
書名 調理を学ぶ[改訂版]
版・巻・頁 122-143頁
出版社八千代出版
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 長尾慶子, 近堂知子, 平尾和子, 楠瀬千春, 武田珠美, 三橋富子, 小林(粟津原)理恵, 安藤真美, 赤石記子, 四宮陽子, 津田淑江, 中澤弥子, 三神彩子
発行年月 2016/03