アカイシ ノリコ akaishi noriko
赤石 記子
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
書名 | 調理を学ぶ[改訂版] |
版・巻・頁 | 122-143頁 |
出版社 | 八千代出版 |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 長尾慶子, 近堂知子, 平尾和子, 楠瀬千春, 武田珠美, 三橋富子, 小林(粟津原)理恵, 安藤真美, 赤石記子, 四宮陽子, 津田淑江, 中澤弥子, 三神彩子 |
発行年月 | 2016/03 |