コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 書名 | 第3版 調理を学ぶ |
| 版・巻・頁 | 89-111頁 |
| 出版社 | 八千代出版 |
| 出版地 (都市, 国名) | 東京 |
| 著者・共著者 | 長尾慶子、平尾和子、楠瀬千春、武田珠美、飯村裕子、三橋富子、山崎歌織、小林理恵、橋詰奈々世、安藤真美、赤石記子、中澤弥子、三神彩子 |
| 発行年月 | 2021/04 |
| 概要 | 1部4章(p.89-111),3部1章(p.152-166)を分担執筆 |