ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 言語種別 | 英語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 表題 | Processing Jojoba Meal for Value-added Products, Using Membrane Separations |
| 書名 | Proceedings of the IX International Conference on Jojoba and Its Uses |
| 版・巻・頁 | pp.126-131 |
| 出版社 | Versa Press |
| 出版地 (都市, 国名) | East Peoria, the United States of America |
| 著者・共著者 | T.P.Abbott, H. Nabetani, R.Kleiman |
| 発行年月 | 1996 |