ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 英語 |
種別 | 部分執筆 |
表題 | Behavior of monodispersed oil-in-water microsphere formation using microchannel emulsification technique |
書名 | Bioseparation engineering |
ISBNコード | 0444504419 |
編者名 | Endo I, Nagamune T, Katoh K, Yonemoto T |
版・巻・頁 | pp.155-160 |
総ページ数 | 226 |
出版社 | Elsevier |
出版地 (都市, 国名) | New York, the United States of America |
著者・共著者 | Tong J, Nakajima M, Nabetani H, Kikuchi Y |
発行年月 | 2000 |