ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
表題 | 分析・評価「赤外分光分析法」, 加工・調理「濃縮」, 加工・調理「抽出」 |
書名 | 食品大百科事典 |
ISBNコード | 4254430787 |
編者名 | 食品総合研究所 |
版・巻・頁 | 389-390,852-856,861-863頁 |
総ページ数 | 1045 |
出版社 | 朝倉書店 |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 鍋谷浩志 |
発行年月 | 2001/11 |