ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
表題 分析・評価「赤外分光分析法」, 加工・調理「濃縮」, 加工・調理「抽出」
書名 食品大百科事典
ISBNコード 4254430787
編者名 食品総合研究所
版・巻・頁 389-390,852-856,861-863頁
総ページ数 1045
出版社朝倉書店
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 鍋谷浩志
発行年月 2001/11