ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 表題 | アルコールは消毒に使われていますが、焼酎は殺菌に使えますか? |
| 書名 | 身近な“液体"Q&A |
| ISBNコード | 4769342098 |
| 編者名 | 日本液体清澄化技術工業会 |
| 版・巻・頁 | 98-99頁 |
| 総ページ数 | 211 |
| 出版社 | 工業調査会 |
| 出版地 (都市, 国名) | 東京 |
| 著者・共著者 | 鍋谷浩志 |
| 発行年月 | 2006/11 |