ナベタニ ヒロシ  nabetani hirosi
鍋谷 浩志

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   教授
言語種別 英語
種別 部分執筆
表題 Chapter 9: Antioxidant activity of imidazole dipeptides; Prevention of DNA and protein degradation, Imidazole Dipeptides
書名 Chemistry, Analysis, Function and Effects
ISBNコード 9781849738903
版・巻・頁 pp.170-188
総ページ数 602
出版社Royal Society of Chemistry
出版地
(都市, 国名)
Cambridge, United Kingdom
著者・共著者 M. Takahashi, Shoji Hagiwara, Hiroshi Nabetani
発行年月 2015