ナベタニ ヒロシ nabetani hirosi
鍋谷 浩志
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 教授
| 言語種別 | 英語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 表題 | Chapter 9: Antioxidant activity of imidazole dipeptides; Prevention of DNA and protein degradation, Imidazole Dipeptides |
| 書名 | Chemistry, Analysis, Function and Effects |
| ISBNコード | 9781849738903 |
| 版・巻・頁 | pp.170-188 |
| 総ページ数 | 602 |
| 出版社 | Royal Society of Chemistry |
| 出版地 (都市, 国名) | Cambridge, United Kingdom |
| 著者・共著者 | M. Takahashi, Shoji Hagiwara, Hiroshi Nabetani |
| 発行年月 | 2015 |