コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
書名 | 新版 調理学 (栄養管理と生命科学シリーズ) |
担当範囲 | 第3章 食事の設計を分担執筆 |
版・巻・頁 | 39-50頁 |
総ページ数 | 315 |
出版社 | 理工図書 |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 吉田惠子, 綾部園子編著, 他13名 |
発行年月 | 2020/04 |