コバヤシ リエ  kobayashi rie
小林 理恵

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
  •     東京家政大学大学院  人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
  • 職種   教授
言語種別 日本語
種別 部分執筆
書名 新版 調理学 (栄養管理と生命科学シリーズ)
担当範囲 第3章 食事の設計を分担執筆
版・巻・頁 39-50頁
総ページ数 315
出版社理工図書
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 吉田惠子, 綾部園子編著, 他13名
発行年月 2020/04