シゲムラ ヤスタカ shigemura yasutaka
重村 泰毅
- 所属 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学 家政学部 栄養学科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 准教授
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 表題 | 2 食品成分の構造と機能の基礎 3.たんぱく質 |
| 書名 | 食物学Ⅰ 第2版-食品の成分と機能-日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応 |
| 版・巻・頁 | 56-74頁 |
| 出版社 | 建帛社 |
| 出版地 (都市, 国名) | 東京 |
| 著者・共著者 | 日本フードスペシャリスト協会 編 |
| 発行年月 | 2021/03 |