コバヤシ リエ kobayashi rie
小林 理恵
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 健康栄養学専攻
- 東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 人間生活学専攻
- 職種 教授
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
書名 | おうちで作る大麦粉料理―低糖質、食物繊維たっぷりでおいしい! |
ISBNコード | 9784093115094 |
版・巻・頁 | 6-7頁 |
出版社 | 小学館 |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 大麦粉普及プロジェクト |
発行年月 | 2022/02 |
概要 | 大麦粉を使用したレシピ本。書籍冒頭のページとして「調理科学の専門家による大麦粉料理の極意」の執筆を担当した。 |