ダイ マサヨ  dai masayo
大 雅世

  • 所属   東京家政大学  家政学部 栄養学科
  •     東京家政大学短期大学部  短期大学部 栄養科
  • 職種   講師
言語種別 日本語
種別 その他
書名 映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
担当範囲 特徴である調理の基礎94項目と料理50品の料理制作を行い、DVD動画の撮影協力を行った
ISBNコード 9784906514861
編者名 松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい
版・巻・頁 1-103頁
出版社学際企画
出版地
(都市, 国名)
東京
著者・共著者 著者: 安藤真美, 石原美紀, 市川陽子, 内山麻子, 加賀谷みえ子, 桂博美, 神田知子, 後藤昌弘, 米浪直子, 杉山寿美, 高橋智子, 富田圭子, 村上恵, 吉村美紀
技術担当: 大雅世
発行年月 2015
概要 調理の基礎から応用までを効率よく映像で学べる教科書で、具体的に理解できるようにDVD2枚組付が特長