ダイ マサヨ dai masayo
大 雅世
- 所属 東京家政大学 栄養学部 管理栄養学科
- 東京家政大学短期大学部 短期大学部 栄養科
- 職種 講師
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | その他 |
| 書名 | 映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス |
| 担当範囲 | 特徴である調理の基礎94項目と料理50品の料理制作を行い、DVD動画の撮影協力を行った |
| ISBNコード | 9784906514861 |
| 編者名 | 松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい |
| 版・巻・頁 | 1-103頁 |
| 出版社 | 学際企画 |
| 出版地 (都市, 国名) | 東京 |
| 著者・共著者 | 著者: 安藤真美, 石原美紀, 市川陽子, 内山麻子, 加賀谷みえ子, 桂博美, 神田知子, 後藤昌弘, 米浪直子, 杉山寿美, 高橋智子, 富田圭子, 村上恵, 吉村美紀
技術担当: 大雅世 |
| 発行年月 | 2015 |
| 概要 | 調理の基礎から応用までを効率よく映像で学べる教科書で、具体的に理解できるようにDVD2枚組付が特長 |