タニグチ アスカ  
谷口 明日香

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  • 職種   期限付助教
言語種別 日本語
種別 部分執筆
書名 食品分散系の制御技術と応用 -素材,構造,加工,食感-
ISBNコード 9784781317977
版・巻・頁 231-239頁
出版社株式会社シーエムシー出版
出版地
(都市, 国名)
日本
著者・共著者 松村康生、松宮健太郎、小川晃弘、松宮由実、三浦靖、栗田玲、半田明弘、新田陽子、吉川真一、望月匠峰、川井清司、長野隆男、石井統也、佐本将彦、新井武彦、渡辺洋一、山縣義文、武政誠、小川剛伸、西津貴久、中馬誠、竹内秀和、吉村美紀、江口智美、谷口明日香、神谷哲、栢下淳、花澤智仁、大村雅人
発行年月 2024/03
概要 「第3章 大麦粉製品における生地の力学特性制御とその品質及び嗜好性」の執筆を担当した。