タニグチ アスカ
谷口 明日香
- 所属 東京家政大学 栄養学部 栄養学科
- 職種 期限付助教
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
書名 | 食品分散系の制御技術と応用 -素材,構造,加工,食感- |
ISBNコード | 9784781317977 |
版・巻・頁 | 231-239頁 |
出版社 | 株式会社シーエムシー出版 |
出版地 (都市, 国名) | 日本 |
著者・共著者 | 松村康生、松宮健太郎、小川晃弘、松宮由実、三浦靖、栗田玲、半田明弘、新田陽子、吉川真一、望月匠峰、川井清司、長野隆男、石井統也、佐本将彦、新井武彦、渡辺洋一、山縣義文、武政誠、小川剛伸、西津貴久、中馬誠、竹内秀和、吉村美紀、江口智美、谷口明日香、神谷哲、栢下淳、花澤智仁、大村雅人 |
発行年月 | 2024/03 |
概要 | 「第3章 大麦粉製品における生地の力学特性制御とその品質及び嗜好性」の執筆を担当した。 |