タニグチ アスカ  
谷口 明日香

  • 所属   東京家政大学  栄養学部 栄養学科
  • 職種   期限付助教
言語種別 日本語
種別 部分執筆
書名 新 調理の科学
ISBNコード 9784762033124
版・巻・頁 1,133頁
出版社株式会社学文社
出版地
(都市, 国名)
日本
著者・共著者 小林理恵、京極奈美、七尾由美子、高崎禎子、芝崎本実、山中なつみ、片平理子、大石恭子、
佐藤瑶子、岩田惠美子、野中春奈、新澤祥恵、谷口明日香、荒井恵美子、笠岡(坪山)宜代、原田萌香
発行年月 2024/04
概要 第9章 「9.2 世界各国の食文化」ならびに「9.4 食作法」の執筆を担当した。